請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Go141囡囡論壇

查看: 280|回復: 4
收起左側

偷窺合租女生

管理員

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老

現在每每想起剛畢業那會,在外與人合租的那段經歷,總是讓我的陰莖迅速的膨脹,忍不住打開電腦,翻出那些圖片回味一下以前的那些美好經歷。當然歷數我從小到大的各種偷窺經歷,有許多許多經典的故事,可以講給你們的故事太多了,不過這次,就說說我剛大學畢業,搬到外面住的那段日子吧。

我上的大學也算是當地數一數二的學校,只是在學校那會天天玩遊戲,無心學習,偶爾還會找機會幹我的偷窺大業,所以學習成績自然就無法說啦。臨畢業去找工作,說實話,那會才有點後悔,如果再努力點去學習,結果一定不是這樣的,呵呵,世界上沒有後悔藥給我吃的。為了節省金錢,並且方便找工作,我決定搬出去住,反正同宿舍的那幾個也一天見不到面,一個人在宿舍也是寂寞的要死,玩遊戲都沒心玩。畢業那會剛好趕上房價暴漲,哪裡的房租都在升,最後琢磨了下,在學校附近的城中村裡找個便宜的房子先住著。

還記得那是週五,3月份的天氣,下著小雨,我獨自一人在城中村裡面大街小巷的逛著,看著牆上貼的租房資訊。說實話那會沒有想過合租之類的,更沒有想到居然會和一個美女合租。看過好幾個房子,都感覺要不價錢太貴,要不就是房子太爛。

快天黑的時候,突然發現一個出租資訊,是手寫的,上面的字體娟秀,一看就是女人寫的:出租,3樓,單間,電話:XXXXXXXXXXX。資訊很簡單,略微思考一下,3樓樓層還是不錯的,單間價格上應該也沒問題,房間應該就在附近,打個電話試一下吧。於是撥通了電話。

“喂,房東嗎?你那裡是不是有房要出租啊?”我也沒客氣,開門見山的問道。

“嗯,是的,你在哪裡?”電話中的聲音略微沉吟了一下,回復到。

我一聽,嘿,聲音還挺好聽的,感覺甜甜的,年紀不大的樣子,這種房東倒是少見,“我在某某路,你在哪裡啊?”

經過一番對話後,我找到了目的地,周圍環境還不錯的樣子,在樓下等了會,下來一個美女,不會吧,有這麼漂亮的房東嗎?給我的第一感覺就是皮膚白皙,在南方這種皮膚比較少見,個子不算太高,167的樣子,眼睛黑黑的,大大的,還上了假睫毛,長長的卷髮隨意披在肩上,穿著黃色的V領T恤,可惜胸部不是很大,但是有種嬌小可愛的樣子,下麵穿著白色的足球短褲,天!可能是由於短褲有點薄,居然被我隱隱約約看到紫色的小褲褲!瞬間我的下體就有了反應,但是我那會還要他媽的忍著,瞟了一眼後立馬挪開目光。

對方見我一副正人君子的樣子,貌似放心了一些。樓下廢話了幾句後就領我上樓。這裡要跟大家大概說一下這個樓,不然你們不會理解我的偷窺大業為何如此簡單的可以完成,城中村的樓都是村民自己蓋的,一般也就3到4層的樣子,不會很大,基本上每層的面積也就100平到200平。美女領我上樓,自然是走在我前面,我這是才狠狠的欣賞了一下她的圓潤的屁股,太爽了,我走的很近,臉故意靠近她的屁股,反正她也沒感覺,我清楚的看到她的紫色內褲的樣子,有點像泳褲,還是四角的,讓我微微有點失望。

上到三樓,經過一番交談才知道,原來她也是租客,她把整個三層都租下來了,本來她朋友準備過來住,聽她的語氣應該是她男朋友,我心裡莫名的有點酸酸的,結果他男朋友出差,這個地方她已經掏了半年的租金了,一個人住有點浪費,反正房間多,就打算租出去一間,我這個時候才反應過來,我遇到了一件天大的好事,於是我裝作看房子的樣子,實際上我是觀摩地形,為以後的偷窺先奠定下基礎。

大概看了一圈,心裡基本上有底了,
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

http://www.go141.tw
回復

高級會員

Ee
回復

註冊會員

谢谢大大无私的分享
回復 支持 反對

註冊會員

谢谢分享。。。。