請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Go141囡囡論壇

查看: 2107|回復: 10
收起左側

經痛美女看診被上了!

管理員

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老

請問您是醫生嗎?診室的門忽然開了,一個20來歲的年輕女孩,探進頭來問道。

哦!當然是了,妳是要看病嗎?那是一個非常漂亮的女孩子。

女孩有些害羞的走了進來,把病例本和掛號條放在我的桌子上,就坐在了我桌旁的椅子上。羞澀的她,看了我一眼又急忙低下頭去,我詢問了她的姓名和年齡。她有一個很好聽的名字,叫蕭芸雅,今年只有21歲。當我問到她的病情時,她顯得更加的害羞。

我每個月那幾天的時候,都會肚子痛,這兩個月疼痛得更厲害,所以今天想來看看。她用我剛剛能聽到的聲音說道。

沒關係,經痛是很多年輕的女孩都會有的,並不是什麼大病,但是還是要檢查一下,確定一下疼痛的原因,現在請小姐躺到那邊的檢查床上,把內褲脫掉,撩起裙子,把腿張開。我微笑的對她說。

蕭芸雅雖然害羞,但還是照著我的話做了。她躺在檢查床上,把裙子撩起來,內褲也脫到腳下,白白的玉腿微微的張開著。

我來到床邊,不禁望向她雙腿間的地方。在恥丘上有一團淺淺的陰毛,陰毛下有條迷人的肉縫,是粉紅色的,兩片陰唇緊緊的閉攏著,顯得更加神祕和可愛。在那條肉縫的下面一點,是同樣顏色的小菊花,那裡的顏色真的很淺,比我女友的那裡的顏色還要淺,看上去顯得非常的乾淨和健康。

我強烈的抑制著內心的激動,用手指輕輕觸摸她的兩片陰唇。剛一碰到那裡,她就緊張的一聲輕呼,身體也隨之一震。

別這樣緊張,不會痛的,我會很輕柔的給妳做檢查,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

http://www.go141.tw
回復

新手上路

谢谢楼主大人的好文!
回復 支持 反對

論壇元老

厲害
回復

新手上路

羞,但還是照著我的話做了。她躺在檢
回復 支持 反對

新手上路

羞,但還是照著我的話做了。她躺在檢
回復 支持 反對

註冊會員

加賴:jk5822
❤貓貓 162,45,D杯,22歲
注意事項:貓貓是大二學生妹 VIP客人推薦過來的 是他之前在包養網認 識的一個美女   最近比較缺錢所以想讓我幫幫他 小弟也是一個月光族  能約的機會也很少  所以想分享給大家 讓大家試試看 小弟有約過才敢分享給各位 D奶 腿很細   皮膚白皙  很愛笑的一個女生 服務很貼心  時候還會幫忙洗殘廢澡  加節有特殊服務
回復 支持 反對

註冊會員

#堂妹賴:jk5822兼職兩天可愛敏感水多緊
❤瑤瑤 161cm.43kg.Bcup.19y
放假啦 不想在家裡耍廢
就想著說來我這裡兼職
有錢領 還可以享受愛愛 找刺激  
是在家里自己沒有辦法滿足的快感

#密堂妹賴jk5822看照片
回復 支持 反對

管理員

Go141囡囡資料庫  MEIMEI69影音視訊聊天室  Go141囡囡資料庫  交友聊天網  SHOWBAR電話視訊交友  F1聊天室UT免費視訊聊天室  夏娃視訊聊天室  UT影音視訊聊天室  後宮視訊聊天網 - 新手上路  UT聊天聯盟-UT免費視訊 --  玩美女人影音秀  UTHOME免費影音視訊聊天室  情趣商品.維納斯情趣用品 - 包裝隱密,快速到貨  圖片免費  視訊美女聊天,免費視訊聊天  IUTHOME  oishow  UT影音視訊聊天室  ShowLive影音聊天網  SEX141 - 夜生活 囡囡資訊  小辣妹影音交友網  免費視訊交友  Go141囡囡資料庫  夏娃視訊聊天室  真愛旅舍-免費視頻聊天室  首頁 - 後宮視訊聊天網  免費視訊聊天室  玩美女人影音秀  Go141 - 夜生活資訊 Nightlife 141  85CC情趣商品量販店     姻缘  Live173視訊交友(後宮視訊)  

回復 支持 反對

註冊會員

發表於 昨天 11:04 | 顯示全部樓層
';kljhfdsfdghjkl.
回復 支持 反對

註冊會員

發表於 7 小時前 | 顯示全部樓層
今天福利
福利:以後每個月送一次免費1s
福利:升級”茶裏王“

茶裏王加節福利:
一:永久半價
二:生日當天有送免費
三:3p買一送一
四:約一節送一節2h3s
五:處女免費試車

昨 天 無 聊下班 然 後 就去放 鬆 體 驗最不錯的一次哦
這個是 賴 w09776

有大禮包

+瀨 w09776 國中英文老師性欲很強 又騷又賤 絲襪搭配短 想要高潮

+瀨 w09776 單身輕熟女好淫蕩~天天插穴自慰!

+瀨 w09776 寂 寞 難 耐 性 欲 強 NS 無 限 爽 度 騷 到 不行 乾 淨 飽 滿
回復 支持 反對