請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Go141囡囡論壇

查看: 770|回復: 4
收起左側

老師,請不要強姦我

管理員

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老

事情開始是在一個很普通的日子。

參加田徑社的我-許佳鈴,從體育館練習回來已經是晚上的六點半了。女生廁所裡一個人都沒有,這個時間學生早就都走光了。再說我十分的疲乏,想先換掉衣服再說。

於是我便開始脫下體育服,連走進廁所間都沒有,反正也不會有人進來。

我雖然稱不上是魔鬼身材,卻也不差,乳房堅挺,腰肢纖細。

等我穿上制服上衣,正要穿裙子時,卻發現社團指導老師-王立平正楞楞地站在門口看著我的身體,褲子正鼓得脹脹的對著我。

看來老師可能是想要確定廁所裡有沒有人然後關燈,卻剛好被他觀賞了一幅令他血脈噴張的活生生的裸女圖,而演出者還是自己的學生。

我起先一楞,隨後就叫了一聲:「老師!拜託你出去好嗎?」

老師如大夢初醒一般,連忙拉好褲子就出去了。

換好衣服,經過體育用品室時,我發現用品室的房門並未關好,留下了一條透著光線的細縫,在黑暗的走道上顯得格外地突兀。

房裡還透著一絲奇異的呻吟,讓我忍不住湊上前去一探究竟。

不過眼前的景象可讓我著實嚇了一跳!只見背對著門的老師用手快速地摩擦著他脹大的陽具呻吟:「啊…啊啊…佳…鈴!」

老師竟然叫著我的名字手淫!這對我而言打擊可不算小,羞紅了臉,我轉身就跑出體育館,然後再以跑百米的速度衝出學校。

但一段時間後,我胸口仍不斷地起伏著,看來今晚是別想睡了…

這樣尷尬的時光維持了好一陣子。自從那時起我就時常早退,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

http://www.go141.tw
回復

中級會員

我是幫忙介紹台灣女孩提供sex服務的葉曉喻
插入方式:請加入星星的
LINE:kissw520
微信:yxx568h
加入時請告知

1.中文暱稱

2.居住區域

3.喜歡的女孩類型

4.女孩的預算價位

請加入線上詢問唷  請各位大哥配合

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復 支持 反對

新手上路

回復

新手上路

HAOTEIZI
回復