Go141囡囡論壇

查看: 11604|回復: 383
收起左側

母子情懷~

管理員

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老

在我父母離婚時,我才五歲。自那以後我就與母親相依為命。

這十五年來,她一直以我為重心而沒有去發展她自己個人生活空間。中間有人追求,都被她以要照顧我這個獨生子給推卻了。
雖然媽媽四十一歲了,可是不論容貌身材一直保持的很好,從外表看上去,不知情的人都以為她才三十出頭。

我二十歲那年,那是個週末,也是媽媽離婚第十五週年,媽媽的情緒有點低落,大概是因為生活及工作上的壓力吧。所以我決定表示點孝心,在傍晚時我們兩個坐在客廳看電視時說道

「媽,我們今天晚餐去吃館子,同學介紹一家不錯的西餐廳喔,吃完再去看電影好不好啊?」

「唉,隨便在家吃吃就好了,還那麼麻煩幹嘛。」媽媽嘆口氣道

「不管嘛,妳今天整天都沒啥笑容ㄟ,一定是煮飯煮累了,所以今天放假一天。 快點去打扮打扮吧,那家餐廳要穿的正式一點喔。今天我請客喔」我帶撒嬌的說。

「哼,你這小鬼,用的還不是媽媽賺的錢。」

我拉媽媽起來,邊推她進她的臥室邊說「這妳就不知道了喔,我這幾年打工,也小有成績喔。吃一餐飯不是問題啦。 記的要打扮的漂漂喔。」

「好吧,給我十五分鐘。」媽媽拗不過我說道。

我也回到自己的房間換上襯衫,休閒褲再打上領帶,回到客廳準備出門。十五鐘後,當媽媽走出房門,我眼睛一亮,說不出話來了。

媽穿著合身黑色的無袖及膝裙,襯托她那雪白的肌膚,頸間掛的是我兩年前母親節送她的貓眼石項鍊。豐滿的胸圍,纖細的腰身,堅實的臀部及修長的雙腿,我的眼睛簡直快掉出來了,嘴巴都合不攏。

媽媽看到我這呆樣,露出燦爛的笑容說

「小鬼,還不準備走嗎。」

我才回過神說「哇……媽,從不知道妳有這樣的行頭ㄟ。看到妳,周圍的空間彷彿以妳為中心亮了起來ㄟ…….」

「哼,又貧嘴了,真不知怎麼生出你這張嘴的。」

「呵,媽,這是優良的遺傳。有這麼耀眼的媽媽當然要有優秀的兒子啦」

「好啦,快走吧。」

聽到我的話,媽媽似乎有點不好意思。於是我們母子倆就在輕鬆的心情下前往餐廳。

餐廳真的不錯,蠻有氣氛的。還有鋼琴伴奏,我跟媽媽在悅耳的音樂中,享受著豐盛的晚餐,喝著碧紅的葡萄酒。我們輕鬆的交談著,說著我在學校的趣事,媽媽也被我逗的開懷而笑。

在燭光的映照下,媽彷彿籠罩著迷朦的光環。席間其他桌的男士也不時對媽媽投來驚豔的眼光。我則覺得男人的虛榮心在這一刻被大大的滿足了。在這個晚上,發現了媽以前我未看過的另一面。從前那個有點憂鬱以家庭工作為重心的媽媽不在了。坐在我面前的是一個充滿風情的女人,可是她就是我媽媽,只不過展現的是不同的一面。而不知是酒精的原因還是什麼,媽看我的眼神似乎也充滿了另一種味道說。

晚餐結束後,來到電影院門口,看到大排長龍的人潮,媽媽說

「嗯,小俊,不如我們租錄影帶回家看好了。不要在這人擠人了。」

我當然同意,於是就去租了幾捲帶子,我還順便買了兩瓶清酒,零食。

回到家,我把燈光調暗,就跟媽媽在昏黃的燈光下,舒服的坐在沙發上看錄影帶,媽坐在我右邊。過一會,媽靠在我的肩膀說

「小俊,謝謝你,帶給媽這麼愉快的週末夜晚。」

我伸出右手環著媽媽說,溫柔的說 「不,媽,這幾年妳辛苦了,我愛妳。」

我們就這樣依偎著,媽媽的注意力回到播放的錄影帶,可是我的思路卻無法集中了,而是一直在媽媽的身上。我可以感覺到媽媽帶著微醺溫熱的呼吸,她的手這時放在我的大腿上。

我無法自己的將在媽肩上的手順勢滑到她豐滿的胸部

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回復

新手上路

kanyinxia
回復

超級版主

讓他為妳口愛七十二變,然後在他最讓妳舒服的時候,就好好的大肆稱讚「不要停,不要停」讓他知道他做對了~
回復 支持 反對

超級版主

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

xx131.tw

xx131.com

回復 支持 反對

新手上路

谢谢分享
回復

超級版主

回復 支持 反對

超級版主

回復 支持 反對

超級版主

回復 支持 反對

高級會員

大家注意骗子135-1035-5149李工中途加价骗钱破坏芯片,骗子13510355149不敢提供他的地址,用顺丰快递地址做掩盖,广东省深圳市龙岗区布吉南湾街道黄金北路黄金豪庭后门顺丰点13510355149李工大家注意此人是骗子,千万不要上当被骗,该骗子谎称自己做解密,骗取客户把芯片寄给他然后中途加价,最终也没有做成功,态度还蛮横,把我最珍贵的芯片破坏了,骗子李工135-1035-5149大家要小心
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

sample cover letter for admin clerk

??? ??? 2020-10-22 17:27
??????135-1035-5149????????????,??13510355149????????,???????? ...

Nikhil McCarthy from West Palm Beach was looking for sample cover letter for admin clerk

Jakob Foster found the answer to a search query sample cover letter for admin clerk

EssayErudite is an online essay writing service with over 10 years in academic writing field.

sample research essay proposal
southlands show my homework
science experiment write up
sample mission statement business plan
thesis immigration law
sample essays for ap english language
sample financials for business plan
sample essay why do you want to be a nurse
sales example cover letter
sample chapter 2 literature review
software project managers resume
sample amcas essays
russian revolution essay
technical thesis titles
sap mm support resume
the resume producer for hire explicit
sample resume with cover letter template
resume waiter sample
sociology coursework level
thesis papers about tae kwon do
sample recommendation essays
sample essay argumentative writing
senior external auditor resume sample
resume objective statement for auto mechanic
simon mcnicol thesis
sentimentale resume
sat subject test math level 2 practice questions pdf
sap adobe forms resume
ryan p hawkins resume ca
same day resume
resume motivation
student resume no work experience template
sales exec resume
steps to writing an essay prewriting
scholarship essay ghostwriting website
term paper writers services online
the role of homework in cognitive behavior therapy of depression
the amount homework
sexism essay title
sports gambling essays
science fair experiment research paper
sample legal writing essay
send resume via email sample
samples of apa dissertations
self descriptive essay example
simple document for business plan examples
spina bifida research paper outline
term paper on c programming database
thesis on afghanistan
tenants resume
tax preparer business plan free
secondary math teaching resume
sample leadership research paper
sample resume web pages
resume technical interview feedback template
sample resume for unarmed security guard
term paper on research proposal

essay writing service
dissertation writing help
thesis help online
buy essays online
expository essay topics
paper writing service

回復 支持 反對